Range Party für Fans am 18. Mai

Bereit für ein Action-geladenes Event?

Grillen, chillen, Netze killen! Schnapp Dir Deine Ausrüstung und mach Dich bereit, denn wir haben einiges geplant!
Wir zeigen Dir, wie du mit dem Trackman Dein Spiel auf ein ganz neues Level hebst. Geschwindigkeit ist der Schlüssel, also sei bereit für Speed, Speed und noch mehr Speed!
Unser Treffpunkt ist die Pitchingrange, wo von 10 bis 13 Uhr Zahlen, Daten und Fakten dominieren. Lass Dir von den Profis Carlo Reumont und Ernst Reiter zeigen, wie Du Dein Spiel optimieren kannst.
Danach geht’s weiter mit einem epischen Trackman Long Drive Contest von 14 bis 16 Uhr. Der Gewinner räumt alles ab – also sei bereit, alles zu geben!
Und nach all der Action? Zeit, sich zu entspannen und den Tag ausklingen zu lassen. Wir grillen auf der Range und lassen es uns gutgehen. Sei dabei und erlebe einen unvergesslichen Tag voller Golf und Spaß 🏌️‍♂️🔥